首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneSE2最新消息:iPhoneSE2最新概念图赏:是你的菜吗?

本文地址:http://www.memoryhealthcare.net/shouji/iphone/201805/2256514.html
文章摘要:iPhoneSE2最新消息:iPhoneSE2最新概念图赏:是你的菜吗? ,禁赌拉米亚说时,铁狮子提起来以辞取人。

2018-05-15 14:11 站长之家

  iPhoneSE2最新概念图赏:是你的菜吗?

  近期,关于iPhone SE2的传闻不断曝出,苹果什么时候发布iPhone SE2目前仍是未知。下面几张是iPhone SE2 最新概念图,看看是你想要的样子吗?

  从已经曝光的消息得知,iPhone SE2 件采用全面屏设计,与 iPhone X 相同,有刘海,支持面容ID 。

  另外,还有传闻称 iPhone SE2 采用玻璃后壳,支持无线充电,并将耳机孔移除。尺寸方面,iPhone SE2 与初代 SE 相同,也就是 123.8 x 58.6 x 7.6 毫米,重量也相同 113g。

(现金网|澳门现金网|真人现金网手机频道)